Понедельник, 25.11.2024, 00:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана Ловцы Снов

ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Мини-чат
200

Статистика

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав клана.
Ars_DirtДата: Суббота, 07.01.2012, 02:24 | Сообщение # 1
Голова
Статус: Offline
Для начала важно запомнить, что без Устава клан — не более, чем сборище игроков с одинаковым значком над головой, а это в корне неправильно. Поэтому если Вы хотите стать сильным игроком в Арене, то необходимо понимать значимость клана. Если каждый игрок будет координировать свои действия с другими игроками в клане, находить компромиссы в ссорах и слушаться руководства, то клан станет сильным и уважаемым. А значит и Вы тоже.

Итак, основные правила:

1. Отсутствие мата в клановом чате. Все мы люди, и случается всякое, но культуру общения необходимо соблюдать. В конце концов некоторым просто неприятно читать ругательства.

2. Отсутствие попрошайничества в каком либо виде. Будь то: деньги, шмот или кач. Если Вы пишите раз в 5 минут "дайте шмот", то вряд ли вы добьётесь чего-то, кроме негатива с моей стороны или со стороны других сокланов.

3. Отсутствие ПК.Мы придерживаемся политики расизма, а значит любое проявление ПК бросает тень на веcь клан.

4. Соблюдение иерархии. Это значит, что Вы, несмотря на весь свой возможный боевой опыт, должны слушаться старшего на этот момент соклана. Только так мы сможем избежать хаоса во время боевых действий.

СказкаДата: Суббота, 07.01.2012, 03:48 | Сообщение # 2
ЗАМ

Quote (Ars_Dirt)
старшего на этот момент соклана

А по чему определяестя старшинство?

ЗЫ. Мой пост потрём потом.

Ars_DirtДата: Суббота, 07.01.2012, 09:43 | Сообщение # 3
Голова
Quote (Сказка)
А по чему определяестя старшинство?

Иерархию сделаем. Зам, воевода, дипломат и пр.)

FreeTigerДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:54 | Сообщение # 4
Триарий
С правлами КЛАНА ознакомлен и обязываюсь исполнять их!

Единственное что я могу согрешить так это с 1-ым правилом, могу не сдержатся или случай просто не сможет обойтись без мата....но я постараюсь smile

Если хотите я уйду! Уйду навсегда, неоглядываясь и не моля о прощении! Я буду изгоем, буду изнемогать от жажды но не промовлю ни слова о прощении. Только дайте ответ: ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?

Сообщение отредактировал FreeTiger - Воскресенье, 08.01.2012, 01:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Мини-игра

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz