Турнир. По поводу еды
|
|
|
|
Сказка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
ЗАМ
Статус: Offline
| Отвечаем и высказываемся.
|
|
| |
Сказка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
ЗАМ
| Также интересует. Как вы больше хотите? Один МАССОВЫЙ БОЙ, или же бои 1 на 1?
|
|
| |
АлкоголикДЖЕЙ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:00 | Сообщение # 3 |
Оруженосец
| по одному будет долго ) ,. а массовый , один бьешься против всей толпой )) , и когда нападают могут даже не сговариваться атаковать одного и того же человека несколько ))
Прежде чем тащить в кусты - подарите ей цветы.
|
|
| |
FreeTiger | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:11 | Сообщение # 4 |
Триарий
| Я считаю нужно 1на1 так будет чествно и у нас не так много игроков чтобы часами сидеть сделаем лесенкой и будем знать кто лудший. Только я предлагаю: 1. Все в однаковом шмоте! 2. Один маг (к примеру Старичок лесовичок, Арс Дирт) будут всех бафать одинаково! Это чтобы было все честно и чтобы все были равны, а не так что ктото на этот вечер снял фул и стал первым. Надо проверять навыки игроков и их способность мыслить хладнокровно когда все поставлено на карту, а не их кошелек я так думаю.
А КАК СЧИТАЕТЕ ВЫ?
Если хотите я уйду! Уйду навсегда, неоглядываясь и не моля о прощении! Я буду изгоем, буду изнемогать от жажды но не промовлю ни слова о прощении. Только дайте ответ: ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?
|
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:13 | Сообщение # 5 |
ЗАМ
| Насчёт бафов: Либо Вообще БЕЗ БАФОВ. Либо всем: Магам +3, +1, Силачам +5, +1. Ну и дух воды всем можно бафнуть. Хз
|
|
| |
FreeTiger | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:23 | Сообщение # 6 |
Триарий
| а насчет фулла будет нечестно если ктото на вечер снимит фулл и выиграет давай у всех одинаковый шмот у всех есть шмот по квесту на 14лвл единственное это меч любой можно....ну както так Правда будет нечестно если ктото так сделает, это я говорю как критик ))))))) я же не буду участвовать ))) и потому я хочу честного боя :)
Если хотите я уйду! Уйду навсегда, неоглядываясь и не моля о прощении! Я буду изгоем, буду изнемогать от жажды но не промовлю ни слова о прощении. Только дайте ответ: ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?
|
|
| |
Ars_Dirt | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:27 | Сообщение # 7 |
Голова
| Quote (FreeTiger) 2. Один маг (к примеру Старичок лесовичок, Арс Дирт) будут всех бафать одинаково! Quote (FreeTiger) а насчет фулла будет нечестно если ктото на вечер снимит фулл и выиграет давай у всех одинаковый шмот у всех есть шмот по квесту на 14лвл единственное это меч любой можно....ну както так
Никто никого бафать не будет. Цель сего турнира, помимо веселья и приза — выяснить, кто насколько силён в ПВП, а значит самобаф.
С фуллом сложнее. Приз не окупит снятие фулла на сутки. Если идея прокатит, то приз может и увеличим. А вообще, мы огласим награду, а потом вы уже сами сможете решить, стоит рисковать и снимать фулл или нет.
|
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:30 | Сообщение # 8 |
ЗАМ
| не. Полный фулл не принимается.
|
|
| |
Ars_Dirt | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:32 | Сообщение # 9 |
Голова
| Quote (Сказка) не. Полный фулл не принимается.
okay.jpg
|
|
| |
FreeTiger | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:34 | Сообщение # 10 |
Триарий
| ННезнаю это тупо! Что все в чем хотят придут, а вдруг у когото есть друг с фулом(у меня пару есть) вот допустем на примере меня: я говорю другу: Слуша у нас там седня вечером будет турнир и дадут приз около 3пт точно дай на пол часик фулл мы с тобо выиграш поделем. Он конешно даст потому что за сутки 5пт а тут за вечер 1,5 точно будет а там и БОЛЬШЕ МОЖЕТ и я выигрую и делим это тупо и смысла нет вы тогда просто деньги зря потратите!
|
|
| |
Ars_Dirt | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:54 | Сообщение # 11 |
Голова
| Ну-у-у... В принципе, логично. Окей. Пусть все будут в своём обычном шмоте.
|
|
| |
CRITIK | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:45 | Сообщение # 12 |
Триарий
| а это турнир внутриклановый? если да то тада пусть и лукари участвуют
|
|
| |
FreeTiger | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:45 | Сообщение # 13 |
Триарий
| да это внутреклановый турнир, а насчет участия наверное они будут участвовать но это же главе решать :)
|
|
| |
Сказка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:20 | Сообщение # 14 |
ЗАМ
| А кто сказал что лукари не учавствуют?
|
|
| |
Ars_Dirt | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение # 15 |
Голова
| Quote (Сказка) А кто сказал что лукари не учавствуют?
+1. Лукари также принимают участие.
|
|
| |