|
Ну типо давайте знакомиться?
|
|
| Сказка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:51 | Сообщение # 1 |
 ЗАМ
Статус: Offline
| Меня зовут Алексей, а Вас? Представляемся тута.
|
| |
|
|
| CRITIK | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Триарий
| меня Никита звать
|
| |
|
|
|
|
| CRITIK | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Триарий
| народ кто знает че с сервами?
|
| |
|
|
| хСкайВокер | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:22 | Сообщение # 5 |
 Оруженосец
| Меня Алексей
|
| |
|
|
| Ars_Dirt | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:16 | Сообщение # 6 |
 Голова
| Quote (CRITIK) меня Никита звать Quote (CRITIK) народ кто знает че с сервами?
Никит, какая у тебя странная фамилия. По сабжу: пусть флуд будет в отведённых местах.
А звать меня Сашей.
|
| |
|
|
| АлкоголикДЖЕЙ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Оруженосец
| Андрей Я )
Прежде чем тащить в кусты - подарите ей цветы.
|
| |
|
|
| FreeTiger | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:52 | Сообщение # 8 |
 Триарий
| Меня зовут Андрей, фамилия Барчук. Родился в Белорусии, в 3 года переехал в Украину в г.Краснореченское обл.Луганская. После окончания первого класса в городской школе(одной на тот момент во всем городе) мы переехали в г.Северодонецк, Луганской обл. в село Сиротино....где я учился и жил до 6 класса после мы переехали в сам Северодонецк и я учусь в школе №8 по сей день и являюсь 11классником которому вскоре предстоит сдавать ЗНО, 4 месяца назад получил паспорт. Обожаю плавание я чемпион в своей категории по подводному плаванию, состою в зборной Украины по плаванью. Также занимался тайским боксом и боксом.....В школе я учусь на средние оценки 7, 8, 11, 9, 8, 8, 8, ))) подкачала только история у меня по не 6. Есть самы дорогой мне человек, самый любимы человек, моя вторая половинка Натали она сейчас уехала на время учебы в Одесскую область в город Любащевка, так как родители уехали на зароботки, а в Любащевки живет ее бабушка, мы каждый день созваниваемся списываемся и у нас все суппер. Мои родители очень хорошие и порядочные люди Мой папа тоже уехал в росиию на зароботки работает в какойто строительной фирме зам директора, и каждые две неделли высылает деньги, недавно он приезжал на НГ и я был этому рад По окончанию школы хочу поступить в инстетут на ПСИХОЛОГА или ЭКОЛОГА! Ну вродебы все Ах да мое хобби это как можно дольше задержать воздух в воде когда я занимаюсь плаванием.......могу проплысть в ластах 107 метров, без ласт 61 метр, и просто окунув голову в спокойствии я задерживаю дыхание на 2 минуты 47 секунд! ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВРОДЕ. ЕСЛИ ЧТОТО НЕ УПОМЕНУЛ ПИШИТЕ РАСКАЖУ!
Если хотите я уйду! Уйду навсегда, неоглядываясь и не моля о прощении! Я буду изгоем, буду изнемогать от жажды но не промовлю ни слова о прощении. Только дайте ответ: ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?
|
| |
|
|
| Сказка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:59 | Сообщение # 9 |
 ЗАМ
| Круто. А уверен что на психолога хочешЬ?
|
| |
|
|
|
|
| FreeTiger | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:15 | Сообщение # 11 |
 Триарий
| Quote (Сказка) Круто. А уверен что на психолога хочешЬ?
Да уверен Только мне както не посебе от ЭПИЛЕПСИ(болезни) а это какраз компетентность психологов ((( я этой болезни боюсь пару раз приходилось сталкиватся....Бррр....даж вспоминать не ххочу.
Если хотите я уйду! Уйду навсегда, неоглядываясь и не моля о прощении! Я буду изгоем, буду изнемогать от жажды но не промовлю ни слова о прощении. Только дайте ответ: ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮБИТЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ В ЛЮБОВЬ?
|
| |
|
|
| CRITIK | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Триарий
| Саша а чем те моя фамилия не нравиться? типичная татрская фамилия у меня дед то ли татарин то ли еврей вот и досталось наследство
|
| |
|
|
| Fanntomm | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:33 | Сообщение # 13 |
|
Оруженосец
| Меня звать Сергей
|
| |
|